martes, diciembre 12, 2006

SUGERENCIAS DE UN CHEF.


Ya que podríamos estar pensando en unas merecidas vacaciones en alguno de los hoteles de la ciudad, ¿Porqué no probar y quedarse en el nuevo hotel de Altamira el Caracas Palace antiguo Four Seasons y aqui degustar uno que otro plato del restaurante Zeus?.

Aquí, Kike Barboza, mi amigo y el chef de La Tele tiene preparadas varias sugerencias bien relajadas es decir sencillas pero sabrosas al estilo provenzal.

Bueno primero que nada les puedo sugerir las brusquetas con honguitos salteados, tomatito picado, queso gratinado, un chorrito de aceite de oliva sal y pimienta, todos esto sobre una laja de pan campesino tostado, con su toque picante… rica de verdad.
Tambien tiene ceviche de salmón con mango o uno de curbina clásico, pero el de salmón y mango es bien diferente, diría exótico por la combinación de sabores, tiene cebollita, ají dulce, limoncito uff buenísimo.
Sino, prueben el envoltini crocante de berenjena con ricota, mozarella, espinaca en salsa aurora una especie de canelone pero sin pasta.
Cero carbohidratos ligero perfecto para entrarle al segundo plato.

Como segundos platos tenemos:
Pasta corta al cordero.
Esta salsa es con una especie de ragú de cordero con toquecitos de pimentón rojo, atomatado
Con mucha fuerza la sazón, hasta con un toque picantazo y todo, bien rico.
Muy provenzal tiene también un corderito en su jugo con un toquecito de risotto par de papitas colombianas, la salsita medio dulzona muy sabrosa.

Un tres leches mundial buena presentación, rico y lo bueno de todo no es tan dulzón, ademas parece de vez en cuando que estes probando una fresier, que divertido es este postre.
Espero que lo disfruten, a ver que tal y nos cuentan......