sábado, diciembre 16, 2006


Dentro de la programación de la semana que viene, podrán oír las sugerencias de algunos restaurantes de la ciudad por Entre Gustos en Planeta 105.3 FM, sin embargo les dejo algunas ya lanzadas al aire como otras por venir para que las disfruten este fin de seman.
Si pueden mandar algún comentario de algunas otras seria fenomenal así empezaría la sinergia de este blog, donde ustedes o mas bien nosotros como comensales somos los que opinamos de la comida y los entornos de cada uno de los sitios que disfrutamos.
Recuerden que yo no soy critico gastronomico, simplemente soy una persona que sugiere alguna que otra propuesta preparada por mis colegas y que usa sus conocimientos de cocina para ofrecerles la mejor alternativa.

Aquellos que estén buscando pasar un rato tranquilo en un café, disfrutar de un mix donde cada uno pueda degustar algo diferente es decir desde un buen sushi, pasando por un perfecto magré de pato o unas ligeras brochetas de langostinos podrán hacerlo en Ara Café en la Altamira, aquí David Posner les puede preparar esto y mucho más.

Sino aprovechen y después de un buen día en la piscina del hotel Tamanaco, pasan por el restaurante de Tomás y prueban lo que él tiene por allí. Esto es en el Le Gourmet y seguro que la van a pasar súper bien.
Desde los camarones con el crocante de piña en salsita de curry picantosa, dulzona, así al estilo thai hasta el buen trozo de cordero súper crocante sobre la cama de lentejitas son estupendos. Sino díganle a Tomás que les sugiera cualquier otro plato que complementen con el vino que les sirvan.
Disfruten un poco mas de estas sugerencias en el artículo que publique en días pasados.

Y si están en una de disfrutar la noche un poco mas relajados, con el frío del Hatillo, acompañados de muy buena atención por allá esta Miró Tapas y Pintxos. Esto esta bajando por la principal del Hatillo, pasando Das Pastel Hause abajo de todo en toda la esquina.
Esta buenísimo para tapear y gozar.

Prueben la cuchara de Miró, esta tapa es perfecta para empezar la noche, viene montada sobre una cuchara china, Alejandro le coloca un chorrito de aceite de oliva extra virgen de primera prensando, una quenelle de helado de higo y arriba chiffonade o tiritas muy finamente picadas de jamón serrano. Pues es brutal de lo buena que es. Además limpia el paladar, perfecta como para empezar a gozar.
La tapa de sobrasada y queso gratinado…… buenísima, el queso es el de José Maria y le queda pues excelente.
La verdad que tiene un montón de tapas buenas y es perfecto para probarlas todas sin que afecte la cartera.
Un buen tinto, una buena compañía y listo.
Buen trabajo esta haciendo aquí Alejandro Arcas.

Aprovecho la imagen del libro de Arzac para que disfruten de este site y nos imaginemos lo que viene por dentro de este gran impreso.

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